富德生命送温暖 两地联动迅速理赔
来源:石家庄热线  2018-11-27 18:19:36

     吕先生的爱人于2017年3月为吕先生投保了我司《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额20万,并附加《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》,保额5000元。2018年8月,正值而立之年的吕先生因咳嗽、咳血前往河北医科大学第四医院寻求治疗,并于8月25日确诊为“右肺病变”。

    富德生命人寿衡水中支在收到客户理赔资料后高度重视,于第一时间走访衡水地区医院进行排查,并委托石家庄中支协助调查,同时联系被保人家属了解具体情况。通过两地联动,在调查完毕后立即进行受理审核,于2018年11月7日将206000元打入吕先生的账户中,其中包括重大疾病保险金200000元,住院医疗费用补偿保险金6000元(其中享无理赔优惠1000元)。

    富德生命人寿始终秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,真正地将客户的利益放在第一位,在客户遇到风险之时,切实为客户提供可靠的保障、坚强的后盾,致力于体现“雪中送炭”的珍贵,致力于弘扬保险的正能量。(文/段雅琪)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号