富德生命人寿张家口人以优质服务让温暖同行
来源:石家庄热线  2018-11-27 18:29:41

     保险业作为一个朝阳行业,保险公司提供着日益多元化的服务,作为一名柜面工作人员,每天面对的更多是为客户解决许多琐碎的问题。工作人员的一举一动代表着公司的职业规范,会给客户留下最直接的印象。

    11月15日,张家口中支一位VIP客户携带其亲属来到柜面办理贷款业务。由于客户了解办理流程,为不让客户在寒冷的冬天再跑一趟,张家口中支客服人员为客户联系到下辖四级机构工作人员对客户保单进行扫描,协助客户顺利办理业务。这一举动,既解决了客户急需用钱的燃眉之急,又节省了客户的时间。随后,客服人员耐心讲解了公司VIP服务项目,使客户了解到公司多元化以及人性化的服务,获得客户好评。

    服务要做到以客户为中心,要准确快速了解每位客户的诉求。只有如此,才能有针对性的服务,达到事半功倍的效果。(文/王蕾)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号