河北省微商协会成立 系自愿非营利性社会组织
来源:石家庄热线  2015-12-11 09:16:48

    12月8日,河北省微商协会在石家庄成立。据了解,该协会是我省多家企业、事业单位、微商从业者、网络科研单位及其他经济组织自愿结成的非营利性社会组织。

  近年来,我国互联网网民尤其是移动终端用户大规模增长,“微商”行业异军突起。今年,随着“万众创业,大众创新”的兴起,我省微商行业得到了迅猛发展。据不完全统计,河北省微商从业人员已经达到200多万人,而且各个行业越来越多地利用社交软件进行市场拓展和宣传。做微商的低门槛,为越来越多的草根创业者提供了机会,但也带来了不少问题。河北省微商协会将致力于规范河北省微商行业健康持续发展,促进企业间的相互合作与交流,协调行业中出现的问题,同时还会向跨境电商发展,引导河北企业单位正确利用微商平台进行产品营销,创造更多的就业机会。

    来源:燕赵都市网

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号