真情守护,爱不止息
来源:石家庄热线  2018-12-28 17:19:30

 ——富德生命人寿河北分公司“小海豚计划”让这个冬天有点暖

    小海豚计划”是富德生命人寿一项长期的儿童公益品牌项目,自2013年启动以来,“小海豚”携富德生命人寿的关爱游遍全国,为成就孩子的梦想搭建了一座座通往未来的桥梁。2018年,“小海豚计划”再起航,让这个冬天有点暖。

    12月14日下午,由富德生命人寿石家庄中支副总经理张雁云、办公室主任郭辉以及灵寿中支20余名外勤伙伴组成的“小海豚计划”志愿小分队走入石家庄灵寿县南燕川乡冯官庄小学举行捐赠活动。此次活动受到了冯官庄政府的大力支持与鼓励,冯官庄村村长、村主任以及冯官庄小学师生及家长朋友们参加了此次活动。

    捐赠活动在下午2点准时举行,首先由石家庄中支副总经理张雁云介绍了“小海豚计划”发展历史及此次活动主旨,并代表公司向冯官庄小学32名贫困儿童捐赠了保额为70.4万元的意外保险保障以及“小海豚温暖包”、学习用品等。她表示石家庄中支将持续关注贫困地区儿童,为精准扶贫奉献爱心,为社会公益事业贡献力量。冯官庄村村长对富德生命人寿的捐赠活动表示感谢,同时也希望孩子们能够好好学习,长大成为国家的栋梁之才。

    富德生命人寿石家庄中支通过“小海豚计划”捐赠活动表达富德生命人寿对贫困地区师生的关切之情,为振兴地方教育事业尽一点微薄之力。同时,这也是富德生命人寿对保险扶贫,承担企业责任的生动诠释。未来,富德生命人寿石家庄中支还将继续致力于社会公益事业,高度关注祖国教育事业,秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,举办更多的精准扶贫活动,为祖国教育事业贡献自己的力量。(文/尹盼晴)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号