勤奋努力 助力腾飞
来源:石家庄热线  2018-11-27 17:33:33

     时光荏苒,光阴似箭,进入富德生命邯郸中支财务部工作已有两个多月,在财务部工作的这段时间里,我深切的感受到了自己进入一个爱学习、工作积极向上的集体当中。在这里,我工作生活都非常愉快且充实,同时也十分感谢公司给予我这个学习和成长的机会,感谢各位领导和同事的指导和帮助。

    在一线工作了6年的我听说有机会进入财务工作是非常向往和期待的,但是隐隐的也有担忧,因为财务的工作非常细致且严谨,容不得一丁点的失误。8月13号在紧张和期待中来到了财务部,刚到财务部工作的时候多半是学习,在这里必须得感谢财务部的各位老师了,每次遇到问题财务部的同事们都非常详细的给我讲解,也促使了我更快的接受新的知识,让我很顺利的投入到新的工作中。

    在财务部工作2个多月除了学到很多专业知识,此外还包括如何更好的开展工作。李总要求我们每天早上召开内勤早会,在早会上大家一起学习《工作是最好的修行》,我觉得这是一本很好的书,积极向上充满正能量,我们不是为了工作在工作,而为了更好的自己,学习中不断的比对自己的做法和心态,从中受益匪浅。

    在以后的工作中,我一方面要在工作中不断积累实战经验,另一方面也要问书本,问同事,不断丰富自己的专业知识。我会时刻以高标准、严要求来规范自己的行为,在以后的工作中除了认真做好岗位工作外,也会不断的加强学习,充实自己,在工作中感悟,在学习中成长,努力使自己做一个合格的出纳,为冀分的腾飞做一份贡献。(文/邯郸中支 杨一婧)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号