打造优质服务窗口 提升客户服务体验
来源:石家庄热线  2018-10-23 09:31:19

    近日,富德生命人寿张家口中支柜面迎来了一位特殊的客户。该客户双手拄拐,手里拿着一摞保单,慢慢向客服大厅挪动。柜面工作人员见此情况,急忙上前询问客户是否需要帮助。在了解到客户具体情况后,帮助客户认真梳理每一份保障。

    原来该客户是因意外摔倒导致腿部骨折,前期已到我司办理了理赔,但因为客户在我司投保的保险种类较多,已记不清具体保障内容。在工作人员查询的过程中发现这位客户正是我司黄金VIP 客户,随后中支工作人员为客户送上VIP精美礼品。

    张家口中支柜面工作人员耐心负责的服务态度,受到了VIP客户的高度赞誉。张家口中支以从容之心为平常之事,一如既往地做好服务工作,致力于将富德生命人寿打造成服务最好的保险品牌,用真诚的服务、真心的微笑、严谨的工作态度不断提升客户服务体验。(文/王蕾)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号