富德生命“尊享代驾”活动温暖人心
来源:石家庄热线  2018-09-28 18:04:34

     廊坊中支客服部接到一名张姓客户的电话,接通电话后,客户非常兴奋的说:“你们公司的代驾服务真好,不仅解决了我应酬喝酒后无法开车回家的问题,还真是为我提供了方便快捷的服务”。在通过与客户通话的过程中了解到,原来客户张先生是我公司的一名老客户,之前总是听业务人员介绍过相关活动,但是从未参与过,而就在 2018年8月19日晚上客户因工作需要,喝了一些酒,客户的法律意识比较强,固然不能酒后开车,正当客户比较着急想办法怎么把车开回家时,客户忽然想到我司的工作人员曾给其介绍过可享受代驾服务,于是客户联系我司业务人员,咨询了相关代驾事宜,然后客户通过微信进入“富德生命人寿客户服务”微信公众号,进行了代驾操作,客户表示,仅几分钟的时间,滴滴代驾的司机就打来电话了,询问了客户的地点及车型等一些问题,代驾司机很快的将张先生安全送回家。

    第二天,张先生致电廊坊中支客服部,对公司活动表示非常的赞赏,并对代驾服务非常满意,张先生表示,以后一定将为我司做好宣传,让身边更多的人知道富德生命人寿保险公司。

    代驾的出现给喝酒的人群带来了方便,更好的为喝酒的人群带来了福利、便捷。公司的代驾服务更能体现公司的人性化的服务,为公司的发展贡献力量。(文/王福英)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号