关怀送客户,富德显真情
来源:石家庄热线  2018-09-26 17:02:40

     服务不是一句空话,也不是一句口号,服务是金融保险的立行之本。

    近日,客户张女士打来求助电话,想办理投保人变更的保全业务,而当事人因身体原因不方便亲自来柜面办理。当保全人员魏莎了解情况后,热情地跟客户做了一番讲解,并告知客户这种情况下公司可以提供上门服务。客户听后非常感动,连连道谢。不料天公不做美,到了和客户预约见面时间,天突然下起了大雨,即使这样魏莎伙伴将手头工作整理完毕后,便风雨无阻的前往客户家中,及时为客户办理好业务。尽管大雨滂沱,但员工为客户服务的热情丝毫没有被大雨浇灭。

    我们将时刻本着以客户为中心的原则,想客户所想,思客户所忧,做客户所需,这些在平常不过的点滴堆积起来将成为我们优质服务最闪亮的名片。(文/王艳)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号