一路同行,少儿成长
来源:石家庄热线  2018-08-24 18:11:00

 ——富德生命人寿客服节陪伴儿童健康成长
 
    2018年,正值富德生命人寿成立十六周年,而富德生命人寿客服节在初夏的六月也迎来了崭新的一年。

    此次客服节活动得到各机构业务人员的支持与推广,利用本届客服节活动,服务好身边的每一位客户。每位业务伙伴每天积极参与“安全我知道”与“厉害了我的国”答题活动,并将链接转发至自己的朋友圈及客户群中,客户们通过答题不仅能了解安全知识、培养爱国精神还能得到业务伙伴的一份小礼品。很多客户表示,这个活动太有意义了,尤其是这个“安全我知道”答题活动,通过每天参与答题,就能让自己增长很多关于少儿安全的小知识,在生活中可以把安全隐患降到最低,让孩子在玩中学到知识,还能参与抽奖,增加孩子积极性。

    一个小小的答题活动不仅搭建起业务人员与客户沟通的桥梁,同时拉近了富德生命人寿与客户的距离,我们将继续以客户节各项活动为契机,搭建起更广阔的平台,陪伴少年儿童的成长。(文/吴慧婕)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号