花呗最安全的平台 花呗套现请注意
来源:石家庄热线  2015-12-09 17:15:35

    由于最近骗子无处不在,大家在套现之前一定要细心,给大家总结下现有骗术。

    套现骗局一:要求买家提供支付宝账号、密码

    对方会先发一个宝贝链接给你,然后让你按要求拍下一个2000元的产品,并以减少纠纷为由,要求你提供支付宝账号和密码。这种是最明显的骗局,明眼人一看就知道是骗子,但还是有不少人因为急于用钱,而不能辨别骗局。等对方透支了你的额度,才发现上当受骗。

    套现骗局二:先收货 再打钱

    这种也是比较普遍的花呗骗术之一,对方会要求先确认收货再打钱。而一般的情况下,你收货后就再也找不到人了,而悲惨的是你还没办法为自己维权。谁让你采取的是花呗套现这种违法的方式呢,吃亏了也哭诉无门。

    套现骗局三:分两次操作,一真一假

    这中骗局则比较有迷惑性。他会采取先获得信任,后进行诈骗的手段。例如,你找他套现6000,他会分两次操作。第一次先套现1000元,以获得你的信任。等第二笔付款的时候,他就会以客户量大,资金周转不过来等为由,等你确认收货,对方就直接将你拉黑了。

    其实只要你多想想,骗子是骗不了你的。还有就是大家一定要谨防低点位的,据了解,低点位的商家十有八九是骗子。

    需要了解的朋友可以加我QQ:171136603

    安全平台,千人见证,实体店铺,秒到账!!

    咨询请加QQ:171136603

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号