第十八届中国唐山陶博会16日至20日举行
来源:石家庄热线  2015-09-17 08:24:43

    第十八届中国唐山陶瓷博览会将于9月16日至9月20日隆重举行,10日,记者从本届陶博会新闻发布会上获悉,本届陶博会招展工作已经全部就绪,名牌名企比例将达75%,涉及日用瓷、建筑瓷、卫生瓷、艺术瓷等十几大类陶瓷品种。此外,本届陶博会会中活动丰富,在活动档次上也实现了新突破。

  本届陶博会共设展位900个,截至今年8月底已全部订出,共有172家企业,225名陶瓷艺术大师确定参展。美国、加拿大、英国等近20个国家和地区的陶瓷企业参展。

  本届陶博会将举办中国陶瓷名家名作展、“唐山骨质瓷”地理标志产品推广使用启动仪式、唐山旅游产业对接洽谈会、中外知名企业投资唐山行等一系列活动。陶博会将继续实行凭证件领取门票的入场机制,在会展中心将安排5个门票发放点,普通观众可以凭借身份证免费领取门票。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号