石家庄内蒙古商会成立 沟通中蒙经贸交流
来源:石家庄热线  2015-09-04 19:03:15

    8月28日,石家庄内蒙古商会成立大会暨经贸交流洽谈活动在石家庄召开。蒙古国乌兰巴托市副市长、蒙古国驻呼和浩特总领事、蒙中经济贸易促进会会长带队的蒙古国政商代表团一行15人参加了“中蒙经贸项目洽谈交流活动”。石家庄市副市长郝竹山、石家庄市人大常委会副主任、市工商联主席王中联参加了本次活动。

  石家庄内蒙古商会的创建,依托商会组织为驻石的内蒙古籍企业家搭建平台,架起蒙冀两地的经济合作桥梁。蒙中经济贸易促进会和石家庄内蒙古商会将分别在石家庄市和乌兰巴托市设立办事机构,广泛开展蒙古国、内蒙古自治区、河北省两国三地的经贸及文化交流活动,助力“一带一路”国家战略。石家庄副市长郝竹山对于石家庄内蒙古商会的成立和中蒙经贸项目洽谈交流活动给予了充分的肯定,希望本次经贸洽谈活动取得丰硕成果,并鼓励蒙中经济贸易促进会和石家庄内蒙古商会领导班子努力做好基础工作、为石家庄经济社会全面发展牵线搭桥。

  经贸洽谈交流活动会期间,蒙古国乌拉巴托市就涉及到矿业、基础建设、农业、文化、旅游、进出口贸易等领域与石家庄市有关实体项目进行洽谈对接、深度合作。中信银行石家庄分行为石家庄内蒙商会提供额度50亿元的授信。石家庄内蒙古商会表示将全力整合内蒙古籍企业家的资源,搭建服务河北的经济贸易交流与合作平台,同时也力争引导河北优势企业和产业走国门,在促进河北省招商引资与经贸文化交流合作方面做出应有的贡献。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号