沧州3291户困难家庭可领到取暖补贴
来源:石家庄热线  2016-11-09 09:24:24

    从沧州市财政局获悉,为确保市区困难群众温暖过冬,沧州市将为市区3291户困难家庭发放取暖补贴,共计发放179万元。

    沧州市财政局社会保障科相关负责人介绍,此次享受取暖补贴的困难群众包括市本级的466户特困职工和两区的2825户低保家庭。今年取暖补贴依然和往年一样,依据取暖方式而略有不同。其中,集中供热的家庭可享受每平方米10.5元的补贴,小区锅炉取暖及自行燃煤取暖的补贴则为每平方米13.58元。无论采取何种取暖方式,补贴均按每户45平方米的标准发放。也就是说,集中供热困难家庭共补贴472.5元,小区锅炉及自行燃煤取暖困难家庭共补贴611.1元。

    今年补贴的困难群众中,1650户为集中供热取暖,1641户为小区锅炉及自行燃煤取暖。补贴由两区财政部门直接一次性拨付到困难群众的银行账户中。(河北新闻网)

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号