邢台一女子网上兼职“刷单”被骗4000多元
来源:石家庄热线  2015-09-04 19:05:33

    近日,邢台市民李女士想在网上“刷单”兼职赚钱,没想到反而被骗走4000余元。昨日,她@牛城晚报,提醒大家别上当受骗。

11827691_997165.jpg

  8月21日,李女士在QQ看到有人发布“淘宝客服刷单赚返利”的兼职信息,就想赚点零用钱,便加入了这个QQ群。

  当天,群客服给李女士安排第一个任务,是帮顾客“刷单”买包,每个120元钱的包,需要拍下三个。李女士说,完成任务后,她向“客服”要返利,却被告知要连续完成三个这样的任务,才能获得。再次完成任务后,李女士又向“客服”要返利,可对方以网络速度慢,周六、周日无法返钱为由,婉拒了李女士的要求。

  8月24日,“客服”发来第二个“任务”,让李女士再一次购买10个包。“当时觉得不对劲,但是都已经投入那么多钱了,再因为这几单不返利多可惜。”

  10个包买完后,“客服”又发来一个销售衣服的链接,嘱咐李女士要连续刷6次才算完成任务,并表示这样会拿到更高的返利,还索要了李女士的姓名和银行卡账号。

  完成任务后,李女士满心欢喜等待着“劳动成果”。不料,几分钟后,却收到银行发来的短息,提示银行卡上的钱被刷走。“这张银行卡绑定支付宝,上面有200多元都被刷走了。”

  李女士说,她再与客服联系,对方已停机,几个网址都已不存在,这才意识到自己被骗,慌忙报了警。 (刘晓英孙赵倩)

    来源:牛城晚报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号