保定被命名为中国温泉之城
来源:石家庄热线  2016-01-12 09:38:43

    近日,国土资源部、中国矿业联合会在保定举行“中国温泉之城”授牌仪式,该市又多了一张金色城市名片。

    保定地热资源蕴含丰富,温泉历史源远流长。近年来,该市把地热资源开发利用作为全市经济发展的新亮点,作为保定市第三大能源发展战略,突出地热资源特色,大力发展以地热供暖为主,集温泉疗养、温泉旅游、温泉文化、地热种植养殖为特色的地热开发利用新型产业。目前,保定市在地热资源的综合开发、有效利用和科学管理方面已走到全省前列。
    2012年,保定市被国土资源部命名为“中国温泉之城”,经过两年多的建设,保定市已具备“中国温泉之城”挂牌条件。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号