河北中南部明后两天将现中重度污染 14日风来霾散
来源:石家庄热线  2015-12-11 09:50:09

    河北省气象台监测显示,12月10日上午我省中南部以及东北部大部地区出现大范围雾霾天气,共计有101个站点出现了雾,21个站点出现了能见度小于50米的强浓雾。

    据省气象台监测,10日夜间至11日白天,受弱冷空气影响,我省雾霾天气逐渐减弱。但从11日夜间开始静稳天气形势再度呈现,12日至13日气象扩散条件再次转差,中南部地区空气质量将出现中度至重度污染。到14日,伴随着新一股冷空气的到来,全省风力再度加大,雾霾将全面消散。

    省气象台10日发布大风警报:受冷空气影响,11日上午,我省沿岸海域及沿海地区有东北风6-7级,请注意防范。11日白天,全省晴间多云。11日夜间到12日,张家口和承德、保定、石家庄、邢台、邯郸五市西部晴转多云,其他地区晴间多云。12日夜间到13日,西北部地区多云转阴有小雪或雨夹雪,其他地区晴转多云。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号