广宗夫妻俩贴“包小姐”色情广告诈骗平乡落网
来源:石家庄热线  2015-10-21 08:46:24

    近日,平乡警方经过细致摸排、缜密侦查,成功抓获2名通过张贴“包小姐”色情广告进行诈骗的犯罪嫌疑人,查获非法小广告4000余份、作案手机6部及银行卡2张。

    近日,平乡县公安局河古庙派出所民警发现辖区街道地面和墙壁出现了不少“包小姐”色情广告,在走访中还陆续接到群众的投诉。该所民警立即展开调查,通过调取辖区主要街道监控,认真进行比对分析,确定了犯罪嫌疑人作案时间和作案车辆信息。经过连续几天的蹲守,10月16日凌晨2时,办案民警在河古庙镇将正在张贴诈骗广告的任某、张某夫妇二人抓获。

    经讯问,犯罪嫌疑人任某、张某对自今年以来在江苏昆山、邢台广宗、平乡一带张贴“包小姐”小广告,以介绍色情服务为名,要求受害人向指定银行卡汇款的方式实施诈骗的犯罪事实供认不讳。据不完全统计,两嫌犯作案100余次,诈骗金额达40000余元。

    目前,两名嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号