2016年空军招飞开始报名 承德应往届生均可报名
来源:石家庄热线  2015-10-13 18:04:15

    高远的天空、永恒的追求。10月10日,记者获悉,2016年度承德市空军招飞工作全面启动。承德市热爱航空事业,立志当空军飞行员的青年学生,从即日起可报名应招。

    据悉,这次空军招飞的一大特点是往届生也可以报名,2016年普通中学应届、往届高中毕业生,文理科不限,参加2016年全国普通高等学校招生考试,出生日期在1996年9月1日—1999年8月31日,学习成绩优秀,预估高考成绩有望达到本省本科一批录取控制线。

    身高在165—185厘米之间,体重在50公斤以上,但不超过标准体重的20%,平静血压不超过138/88毫米汞柱;按空军标准视力表双眼裸视力在0.8以上,未进行近视屈光手术,无色盲、色弱、无纹身刺字。符合上述报名条件的学生,通过所在学校报名。

    空军招飞需经过初选、复选和定选三个阶段。我市招飞初选将于 2015年11 月 5 日早8时,在承德市第一中学进行。初选合格考生将于2016年年初参加复选,复选合格学生将在高考前后参加定选。所有检测合格,高考成绩达到录取线以上的同学,将被正式录取为中国人民解放军空军航空大学学员,完成四年的本科教育。高考成绩优异、身体和心理素质优秀且军政素质过硬的优秀学生,还有望被录取为北京大学、清华大学、北京航空航天大学“双学籍”飞行学员。

    来源:衡水新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号