河北高速8月28日起至9月4日限行
来源:石家庄热线  2015-08-30 09:33:47

    根据河北省大气污染防治办公室《中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动河北省空气质量保障方案》,河北省公安厅制定了《抗战胜利70周年纪念活动期间全省机动车限行方案》。

    8月28日0时起至9月4日24时高速公路限行。

    对通过京藏(G6)、京新(G7)、京昆(G5)、京港澳(G4)、大广(G45含京承)、京哈(G1)高速公路过境北京的低于国Ⅲ标准的车辆,分别在宣大转京藏、张涿转京新、廊涿转京昆、廊涿转京港澳、廊涿转大广、长深转京哈等高速公路互通立交以及京承高速红石砬立交处按照提示选择绕行。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号