石家庄创业孵化园搬新家 88个创业房间等您入驻
来源:石家庄热线  2016-06-12 16:02:48

    在新一轮高校毕业生就业季来临之时,石家庄市市级创业孵化基地之一的美东家庭服务创业孵化园乔迁新址,可容纳88个创业实体的房间期待圆您一个创业梦。

    据了解,今年石家庄市将有5万名高校毕业生回石就业,数量可谓历年之最,再加上环境治理过程中去产能、调结构出现的下岗失业人员,就业压力非常大。而做好就业创业服务,让更多的青年和高校毕业生了解政策、享受政策、落实政策,引导更多的青年和高校毕业生走自主创业之路,是缓解就业压力的重要举措。

    目前,石家庄市共有市级定点创业孵化基地11家,总孵化面积超过3.8万平方米,可同时容纳1100户创业实体入驻。截至目前,已成功孵化1693户,直接带动5079人就业。

    美东家庭服务创业孵化园作为石家庄市首批认定的市级创业孵化园,借乔迁新址之机,园区面积扩大至2400平方米,可容纳88个创业实体入驻。

    美东家庭服务创业孵化园相关负责人介绍,园区所在新址为石家庄市新华区国泰街39号,即将装修完毕,可满足初创小老板“拎包入住”的需求。

    为了更好地服务于创业实体,该孵化基地还配了创业指导专家3名。“创业者入驻后,我们还会请工商、税务、创业成功人士以及法律方面的专家为他们进行培训,帮助大家早日创业成功。”美东家庭服务创业孵化园相关负责人说。怀揣创业热情的您,赶紧报名吧。

    来源:燕赵晚报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号