第七届河北海内外高洽会将于9月24日在邢台开幕
来源:石家庄热线  2016-09-13 16:33:17

    由河北省人民政府主办,河北省人力资源和社会保障厅、邢台市人力资源和社会保障局共同承办的第七届“中国河北(邢台)海内外高层次人才洽谈会”将于9月24日(周六)在邢台市万峰大酒店拉开帷幕。

    记者从邢台人力资源市场了解到,这次邢台首次承办省级人才交流会,本届高洽会将组织“高端人才洽谈会”“高新技术项目接洽会”“大学生创业园区展示”和“邢台市县情及人才引进优惠政策宣传展示”等系列活动,大力引进高学历、高职称、高技能、高级经营管理和创新型等“四高一新”人才。

    此次高洽会将有160余家包括邢台各县(市、区)及石家庄、衡水、邯郸、保定、定州、辛集等地市在内的企事业单位参会,包括硕士、博士、海外留学生、科研人员、高级管理人员在内的千余名高层次人才和万余名高校毕业生将到会求职洽谈交流。

    此外,高洽会还邀请了高端装备制造、新材料、新能源、环保等符合邢台产业转型升级要求的海内外专家30名参会,设立技术项目洽谈专区,供邢台各县(市、区)有意向的重点企事业单位与海内外专家进行技术项目对接洽谈。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号