国内首个全智能应届生招聘引擎“知友APP”走进高铁
来源:石家庄热线  2015-12-09 16:57:38

——知友招聘未来

    日前,北京汉极科技有限公司(以下简称“汉极科技”)与嗨途(北京)传媒科技有限公司达成合作,汉极科技旗下产品“应届生招聘引擎知友APP”相关品牌信息将在部分车次的高铁商务座、一等座、二等座等与包含商务人士、学生在内的广大乘客见面,覆盖范围以上海为中心辐射武昌、汉口、深圳、厦门、宁波等经济发达区域。

zhiyou.jpg

    知友APP作为国内首个全智能应届生招聘引擎,面世以来已有数以万计的优质高校大学生求职简历进入平台。与此同时,知友APP亦获得了大量优质企业招聘负责人的认可,知友APP下载量及企业端、学生端的使用频率日益增高。

zhiyou1.jpg

    随着创业浪潮的掀起,企业数量的猛增使得用人缺口问题也变的愈加严峻。在经验人才匮乏、招聘成本猛增的情况下,大批优质应届生逐渐进入到了企业的视野。然而,应届生求职简历的不完整性以及多轮面试所产生的高成本,使得多数企业望而却步。旨在为企业招聘与大学生求职搭建桥梁的大学生专属招聘平台“知友APP”,结合企业招聘难、大学生求职难等现状应需而生。以减轻企业端招聘压力及降低学生端求职成本为目标的招聘平台“知友APP”,现阶段完全免费为企业招聘以及学生求职供需两端提供服务。

zhiyou2.jpg

    “知友APP”-Human Rank技术

    为了帮助应届生更精准的找到适合自己的企业岗位,知友运用了强大的Human Rank技术,通过海量文本挖掘、自然语言处理、深度学习等前沿技术对每一位应届生的背景、技能、兴趣、心理和潜力进行数据分析,有效帮助招聘企业解决应届生简历数量庞大、千篇一律造成的筛选难题。

    “知友APP”-Company Rank技术

    为提高企业招聘效率,知友通过Company Rank技术,提升海量文本挖掘效率、对比、分析和关键词辨识与评分,自动识别企业的招聘偏好。最终,知友引擎基于应届生和企业的匹配组合,形成Company Rank分数,实现自动为企业推荐精确匹配的应届生这一极富挑战性的功能。

    “知友APP”-HR最爱简历

    知友APP经过对数百名HR阅览简历习惯进行调查户,推出了”HR最爱简历”功能,简历模式要求应届大学生求职者从教育背景、工作经历、个人技能、自我评价4个维度进行最有效信息录入,排版简洁明了,求职者信息一目了然。帮助求职者自动生成规范性、个性十足简历的同时,企业HR方面亦可在短时间内判断出求职者简历内容的真伪。

    “知友APP”拥有技术=难题解决

    有效解决人才渠道单一问题,改变被动等待候选人投递简历的限制;告别紧急招聘任务所引起的忙乱和尴尬,有条不紊地成就企业大批量招聘目标;

    帮助零工作经验的大学生们实现就业梦想。

    知友APP的IOS版本、安卓版本已于9月18日正式上线,IOS用户可以在App Store进行下载,安卓手机用户可以在百度助手、91助手、安卓市场、360手机助手、应用宝、pp助手、豌豆荚、安智市场、应用汇安卓市场、机锋市场、小米应用商店、华为应用市场进行下载。

zhiyou3.jpg

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号