邢台市出新规监管“小饭桌”
来源:石家庄热线  2015-09-21 09:34:03

    供餐实行分餐制、经营场所远离污染源、有相对独立的食品加工操作间、建立从业人员健康管理档案……近日,邢台市出台《校外托管机构食品安全监督管理办法(暂行)》,明确了“小饭桌”建设标准、许可准入、饮食住宿、消防安全等方面的具体标准,使监管部门在具体执法中有规可依。

  该办法规定,校外托管机构的食品安全实行属地管理,各县(市、区)食药监部门负责本辖区内校外托管机构的食品安全监督管理工作,加强对托管机构的食品安全教育。各乡镇、街道办负责摸清并掌握校外托管机构底数情况。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号