选择幼儿园连锁品牌的六大策略
来源:石家庄热线  2016-06-03 16:42:16

    “选择幼儿园连锁品牌的六大策略”幼儿园连锁品牌加盟已成为幼儿教育投资领域发展较快的投资方式之一,因此越来越多的投资者将目光集中到幼儿园连锁品牌加盟项目中。那么,如何选择幼儿园连锁品牌呢?为此,记者采访了业内一位对幼儿园连锁品牌有着深入研究的专业人士王先生,王先生就这一问题为大家详细介绍了“选择幼儿园连锁品牌的六大策略”。

    选择幼儿园连锁品牌策略一、品牌可信赖

    一个好的幼儿园连锁品牌能赢得家长更大的信赖,能在激烈的市场环境下获得良好的生存,还能提升幼儿园的发展空间。王先生称,幼儿园连锁品牌不但会保障加盟园有足够的生源,而且会对幼儿园进行师资培训,以及提供统一的管理模式、完善的教学计划和良好的后续服务。

    选择幼儿园连锁品牌策略二、管理有体系

    一个幼儿园管理得是否高效、流畅,取决于是否事事有流程、有规范、有管控。因此,选择一个好的幼儿园连锁品牌一定选择具有良好管理体系的幼儿园连锁品牌。好的幼儿园连锁品牌要有一系列标准化手册并不断优化,以确保加盟幼儿园在日常管理过程当中,能流程化、规范化,使加盟幼儿园不断提升管理水平,并实现品牌化经营。

    选择幼儿园连锁品牌策略三、生源有保障

    生源是幼儿园生存发展的命脉,是幼儿园能否长久生存的根本。因此,保持稳定的生源是每所民办幼儿园的头等大事。而加盟幼儿园最大的优势就是能很好地解决生源问题。首先,幼儿园连锁品牌有一定的品牌知名度和口碑影响力,能得到广大家长的认可。其次,加盟幼儿园后,各个幼儿园连锁品牌都会有一套专门的招生办法,使生源更有保障。

    选择幼儿园连锁品牌策略四、师资要雄厚

    一个幼儿园管理的好不好,取决于园长领导力水平的高低、管理团队建设的好坏,以及幼儿园相关制度和流程的完善程度。有些幼儿园连锁品牌做的就比较好,为加盟幼儿园的园长进行领导力初级、中级、高级培训。一个好的幼儿园连锁品牌一定要指导各幼儿园不断优化领导班子,并对优化后的领导班子进行系统培训,以快速提升幼儿园的管理水平及业务水平。

    选择幼儿园连锁品牌策略五、课程有优势

    王先生称,在市场经济条件下,民办幼儿园要“以特色求生存、以质量求发展”,就要最大限度满足家长日益增长的需求。幼儿园连锁品牌的课程体系最好是围绕幼儿的“习惯养成、身心健康、智力开发”三方面,构建“动力系统、知识系统、能力系统”。动力系统重点解决“我要学”的问题,知识系统重点解决“学什么”的问题,能力系统重点解决“我会学”的问题。真正贯彻“以人为本,全面实施素质教育”,全方位关注孩子“动力系统、能力系统、知识系统”三者和谐构建的课程才是真正的优势课程。

    选择幼儿园连锁品牌策略六、后勤有服务

    开办一个幼儿园如何进行装修、管理以及招生都是园长十分关注的问题。而选择一个好的幼儿园连锁品牌后,这些问题就能得到较好的解决。幼儿园连锁品牌会为园长全方位提供幼儿园一体化解决方案,包括幼儿园招标、装修设计、设施设备采购、幼儿园招生、幼儿园教师招聘及培训、幼儿园管理、幼儿园教学、幼儿园家长工作等。因此,选择一个好的幼儿园连锁品牌要选择有完善管理系统和优质后续服务的幼儿园连锁品牌。

    王红兵先生还提到,国内做得比较好的幼儿园连锁品牌有很多。但是各有各的特点,悠久幼儿园连锁品牌是由红缨教育、清华大学幼教高级管理课程、中国未来研究会教育分会共同发起的一个幼儿园品牌,适合对品牌知名度较重视的加盟者和对后续服务期望较高的加盟者。最后,王先生提醒大家,选择幼儿园连锁品牌一定要多方考察,斟酌选择。

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号