河北代表团出征全国第九届残运会
来源:石家庄热线  2015-09-09 17:56:31

    9月8日下午,全国第九届残运会暨第六届特奥会河北代表团出征誓师动员会在省残联召开。9日,河北代表团将整装出征奔赴成都参赛。

  全国第九届残运会暨第六届特奥会将于9月12日在成都开幕。本届残运会有来自全国各省、市、自治区、新疆生产建设兵团以及香港、澳门特别行政区的35个代表团参赛,参赛运动员数量将达到3800人。

  本届残运会,轮椅冰壶和射箭项目为我省首次参加全国残运会项目。其中,提前结束的比赛项目9项,我省参加了举重、轮椅网球、射击、射箭、自行车、聋人蓝球和轮椅冰壶7个大项的比赛,在提前比赛项目中我省共夺得8枚金牌,7枚银牌,8枚铜牌,超5项世界纪录。即将出征的河北代表团由165人组成。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号