首页 > 教育频道 > 留学 > 正文
赴英国个人签证升级为两年多次
来源:石家庄热线  2016-01-14 10:38:15

    进入2016年,有关旅游的好消息不断。1月11日开始,英国对华的全新两年访问签证试运行。也就是说,英国个人签证由原来半年多次“升级”为两年多次。

  全新的签证将花费85英镑,与现行的6个月访客签证费用一致。申请者在签证签发之前仍然需要接受同样的全面核查,中国访客仍然需要填写在线申请表和提交生物信息。

  除了推出全新的两年访问签证外,此次英方颁布的新签证举措还包括:英国移动指纹录入服务从目前的9个城市增加到50个城市,以便中国公民更便利地申请签证。

  河北国旅有关人士表示签证新政策将明显助推今年的赴英旅游,一些深度景点和旅游资源也将成为二次、多次赴英旅游客人的新宠。不过,旅行社人士也提醒,看到利好消息,很多人会想到马上去申请英国签证,签下来后两年内都可以说走就走了。其实不然,按照要求,英国签证递交材料的日期比你去英国的日期最多只能提前3个月,否则会被拒收申请材料。

  此外,如果您成功获得了两年多次的英国签证,但护照有效期已不足两年,您仍然可以去英国。但必须把带有有效英国签证的旧护照和新的护照一起带上。(记者翟开矿)

    来源:燕赵晚报

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号