首页 > 教育频道 > 留学 > 正文
【斯坦恩移民】德国移民福利满满
来源:石家庄热线  2015-10-22 14:09:49

   德国的新移民法(AufenthG)于2005年1月开始生效,至此,德国联邦政府终于从法律层面承认“德国是移民国家”。

  欧盟蓝卡——俗称“技术移民”。根据德国“外国人法第19条--高级人才长期居留”的规定,申请人满足“1、大学本科以上学历;2、在德国获得一份税前年收入超过48400欧元(2015年标准)(技术人才税前年收入不低于37300欧元)以上的工作”的可以获得期限为4年欧盟蓝卡。欧盟蓝卡持有人可以在德国工作生活,可以办理家属团聚,本人和家属可以享受德国的所有福利。

  德国属于高福利国家,德国完善的社会福利保障制度是世界公认的。国家创造了一个广泛的社会福利法网络,从对出生、教育、生病、需要护理、事故以及年老时的保障直至子女补助、住房补贴或失业金。除此之外,国家还保证基本的生活条件。

  

QQ截图20151022113745.jpg

 

  下面就让斯坦恩移民带您来了解一下德国那些羡煞旁人的福利吧:

  婴儿出生

  1、母亲生孩子在医院有专门的护士护理,所有住院期间医疗和生活费用全免;

  2、政府鼓励生育,每个小孩的出生,父母一方如果暂停工作,可以领取原来净工资的三分之二(最多12个月,一年不超过25,200 欧元,如果是父母双方轮流照顾,最多14个月)。对于有需要的家庭,每月还可以另外得到300欧元的补助(不超过2年)。

  儿童金

  1、每个孩子每月可从政府领取184欧元的儿童金;第三个孩子每月190欧元,第四个孩子开始,每个孩子每月可领取215欧元。这笔钱至少可以领到孩子年满18岁;如果18岁后继续开始大学教育,那么这笔钱可以领到25岁;

  2、孩子医疗全免费;

  3、孩子坐长途火车只要有一个成年人带着,孩子全免费。

  免费教育

  1、德国境内所有孩子,都可以享受从小学到博士的免费教育。幼儿园根据家长实际收入收费;进入大学阶段,还可领取约每月400欧元的助学金;

  2、德国采取就近入学的原则;

  3、德国没有高考,根据孩子的兴趣,每个孩子都有上大学的机会和就业的机会。

  医疗保险

  德国的医疗保险是一人投保全家受益,医疗保险包括医院治疗费用,包括药品、药物和辅助工具及住院医疗费用等。除此之外,医疗费用还包括生育补助、家庭补助以及病人家庭护理。职工享有病假工资,病假在6周内,由僱主发给全部工资(还延长了这个期限),在此之后,医疗保险机构支付最长期限为7、8周的病休补贴。超过7、8周者,则领取社会救济金。

  养老保险

  法定养老保险、企业补充养老保险和私人养老保险。通常年满65岁者即可领取养老金。在某些前提条件下,年满63岁或60岁即可领取养老金。

  事故保险

  在德国,所有僱员和农民按法律规定都参加事故保险,自由职业者可自愿投保。学生和儿童也属于受保险保护的范围。

  失业保险

  失业保险金发放时间根据所交保险的时间长短决定。

  护理保险

  其主要为了保障老年人及病残人员在需要护理情况下的权利。

  看完这些满满的福利你是不是心动了呢,那就赶紧选择吧,斯坦恩移民推出的德国蓝卡项目仅需三个月就可永居德国,赶紧拨打400—118—1126咨询。

  斯坦恩移民是经国家公安部认证、北京市公安局批准,国家工商行政管理总局登记的中国公民因私出入境专业咨询服务机构。项目覆盖北美、欧洲强国、澳洲、加勒比海域等热门移民国家。

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号