衡水16日起实施单双号限行
来源:石家庄热线  2016-11-16 09:04:59

    衡水市将于16日零时起,由重污染天气Ⅲ级响应提升为重污染天气Ⅱ级响应,在建工地将全部停工,车辆实行单双号限行。

    启动重污染天气Ⅱ级响应后,衡水市幼儿园、中小学将停止户外活动;医疗机构适当增加急诊、门诊医务人员数量;市行政区域内工业企业采取停产、降低生产负荷、加强污染治理等措施,减少30%的大气污染物排放量;增加城市道路的机扫、冲洗、洒水作业的频次,非冰冻期每日对城市主干道进行至少6次洒水抑尘作业。

    衡水市将实施“四停”:停炉—所有工业燃煤锅炉闷炉保温。停烧—联防联控,严禁焚烧秸秆、垃圾等行为。停工—在建工地全部停工,渣土运输、商砼搅拌运输一律停止。停驶—实行车辆单双号限行(车辆限行于16日零时开始执行,采取单号单行、双号双行原则,法定节假日和公休日不限行),对非法上路车辆严查严办。(河北新闻网)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
            PU超纤皮汽车坐垫
          汽车坐垫PU超纤皮新款
          汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号