石家庄再推7项网上车驾管业务
来源:石家庄热线  2016-01-05 09:08:22

    从石家庄市交管局获悉,该局2016年1月5日在互联网交通安全综合服务管理平台上再推出7项交通管理业务。届时,该市群众足不出户就可在线办理机动车预选号牌、补领机动车号牌、电子监控处理、驾驶人体检等19项车驾管业务。

    石家庄市交管局互联网交通安全综合服务管理平台于2015年12月1日上线试运行。当日第一批上线的业务共有12项,即补领机动车行驶证、补领检验合格标志、变更车主联系方式、换领机动车号牌、换领机动车行驶证、驾驶证遗失补证、变更驾驶人联系方式、提交驾驶证专用照片、损毁换证、延期换证、延期提交身体条件证明、延期审验。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
              PU超纤皮汽车坐垫
            汽车坐垫PU超纤皮新款
            汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号