传“最强混血AV女优”隐退宅男崩溃
来源:石家庄热线  2015-12-22 10:15:31

    被称为“最强混血AV女优”的Rio近日传出将引退AV界的消息,惹无数宅男崩溃。Rio是日葡混血儿,娇小可爱外型深受粉丝欢迎,被封为年度最佳新人,之后凭着高人气跨足演艺圈。

av.jpg

最强混血AV女优Rio引退封面照

    “AV女优”是指日本专门从事成人录像行业的演员,AV女优作为一种职业在日本并不会被歧视,但选择这份职业依然需要面对来自家庭和社会的巨大压力,日本登录在籍的AV女优据称多达6000至8000人,先后涌现苍井空、饭岛爱、小泽圆、松岛枫等知AV女优。

av1.jpg

最强混血AV女优Rio引退封面照

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号