石家庄首批55家星级农家乐将出炉
来源:石家庄热线  2015-10-16 08:50:56

    从二星到五星,农家乐也像星级酒店一样有了评定标准。石家庄市星级农家乐评定委员会最新拟评定出55家“2015年度星级农家乐”,目前正在公示,接受社会各界监督。最终的评定结果将来可为市民在出游过程中,选择品质较好的农家乐吃饭、住宿做出参考。

    据了解,首批拟命名的石家庄市星级农家乐中,五星级1家,为平山县沕沕水宾馆;四星级10家,包括赞皇县如意农家、德馨大酒店、九峰楼宾馆、由晟大酒店、方圆大酒店,灵寿县仙凤庄园、景玉宾馆,平山县野河度假村,井陉县苍岩山庄,元氏县龙华山庄。另外,拟评出三星级农家乐40家,二星级4家,具体可参见石家庄旅游局网站。星级农家乐包括餐饮类及餐饮住宿类。公示期截至10月20日。

    石市旅游局有关人士表示,农家乐评星将进一步引导石家庄农家乐向规范化、规模化、特色化发展,提升“农家乐”旅游服务质量和发展水平。(记者翟开矿)

    来源:燕赵晚报

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号