石家庄客运总站旅游集散中心开业 打造便民旅游超市
来源:石家庄热线  2015-09-24 17:11:33

    河北新闻网9月23日讯(记者张岩)今天上午,石家庄客运总站旅游集散中心正式开业。今后,游客在这里可以选择不同的旅行社安排行程,或直接咨询景点情况,也可以搭乘景点旅游直通车直达景区,选择出游如同“逛超市”般简单便捷。

keyun.jpg

石家庄客运总站旅游集散中心已开通衡水湖一日游直通车,西苑温塘、紫云山、沕沕水景区直通车。

    在石家庄客运总站候车大厅旁边,就是刚刚开门迎客的旅游集散中心。这处建筑面积近1000平方米的集散中心分为上下两层,可容纳11家旅行社和景区办事处,目前已有9家入驻。

“这是一家集旅游集散、旅游咨询、旅游诚信管理等功能于一体的旅游公共服务平台和旅游客运枢纽。”石家庄客运总站旅游集散中心主任石文杰介绍说,该中心不仅提供旅游专线、旅游集散换乘、散客自助旅游、线路咨询、票务预订、客房预订等服务,还兼具投诉监管功能。

    记者了解到,石家庄客运总站旅游集散中心已开通衡水湖一日游直通车,西苑温塘、紫云山、沕沕水景区直通车,并推出特惠套票。游客可提前一天到集散中心现场购票,也可拨打电话0311-86273700、87038884进行咨询或预订。据悉,国庆期间,该集散中心将联合部分景区推出旅游线路的优惠活动。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号