星巴克石家庄万达店首推手冲咖啡
来源:石家庄热线  2015-09-18 18:17:33

    精选世界最优质阿拉比卡咖啡豆,精准研磨,仔细温杯,耐心闷蒸,小心注水;新鲜萃取的咖啡液,伴着扑鼻四溢的咖啡香,滴滤至晶莹剔透的云朵壶;温度,水流,时间,一切都刚刚好。

xbk1.jpg

星巴克石家庄万达店

    这是手冲咖啡的魅力,也是星巴克呈现给石家庄咖啡爱好者的心意。

xbk.jpg

星巴克石家庄万达店首推手冲咖啡

    星巴克万达广场咖啡店于今年首推出手冲咖啡,成为石家庄第一家星巴克手冲咖啡门店。独特的手冲吧台设计,特别匹配以咖啡大师娴熟的技艺及热情的演绎,为咖啡爱好者打造了从煮制到品尝等多方位极为美妙的私人咖啡剧场。

    手冲咖啡,精致体验

    因为是石家庄唯一一家手冲咖啡门店,星巴克万达广场咖啡店不仅能为顾客提供诸多星巴克经典饮品,还能令顾客特别品味到独一无二的星巴克手冲咖啡。从今年中推出至今,已获得不少熟客的喜爱,大家会专程来这家星巴克,只为一品手冲咖啡。

    身着黑围裙的咖啡大师,在吧台旁泰然自若的操作各式精致的手冲器皿:在滴滤杯中铺就滤纸,润湿,温杯;将研磨好的咖啡粉倒入,施以少量热水闷蒸;小等片刻后,或是由中心向四周画圆式注水,或是中心注入;新鲜萃取的咖啡液,伴着扑鼻四溢的香气,滴滤至晶莹剔透的云朵壶。温度,水流,时间,均需掌控得当。

xbk2.jpg

星巴克咖啡大师讲解手冲咖啡

    如此行云流水般的咖啡煮制过程,无形间在周围弥漫开一片你与咖啡的专属时空。在这里,看一杯咖啡从无到有,与咖啡师片刻闲谈,时间仿佛慢了下来。

xbk3.jpg

星巴克手冲咖啡技艺

    与功夫茶类似,手冲咖啡也十分讲究“品饮功夫”。在优雅呈现制作过程之后,星巴克咖啡大师会与顾客分享更多咖啡知识和品饮技巧。这些来自世界各地、完成烘焙变身的深色小果实,是如何融合了非洲、南美或亚太地区的独特自然条件,幻化为手中的星巴克手冲黑咖啡;而要捕捉这些难以言说的精妙口感,则需采用星式品尝四步骤,轻嗅、啜饮,一探黑咖啡之美。

    手冲门店,设计更添特色

    熟悉星巴克万达广场咖啡店的顾客们都知道,这家门店颇具许多当地文化特色,最有代表性的便是店内的正定常山战鼓了。始于战国、盛于明代的战鼓,素色古朴,与咖啡店内棕色手绘的咖啡文化元素,融合巧妙。

    升级为手冲门店之后,星巴克万达广场店的门店设计更添新特色——别具一格的手冲吧台。

xbk4.jpg

星巴克石家庄万达店手冲吧台

    棕色木质的吧台,手感厚重,让人瞬间便能感受到半开放式空间的巨大优势,可以如舞台一般让咖啡师在此为顾客展示手冲技艺,又能如自家客厅一般和朋友们谈天说地。吧台周围布满手冲咖啡的讲解元素,秉承了星巴克一贯的设计风格。落座店中慢吧台边,与咖啡师如老友般相互问候,捧一杯或温热或冰沁的黑咖,小坐闲谈,好不惬意。

    一杯手冲咖啡所带来的丰富体验,你不会想错过。这个初秋,来星巴克万达广场店,邂逅你的专属手冲咖啡吧。

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号