首页 > 考试 > 职业考试 > 正文
石家庄市万余人报名参加医师资格考试
来源:石家庄热线  2016-04-19 15:26:21

    从石家庄市卫生计生委考试中心获悉,2016年全国医师资格考试报名现场审核正在进行中,全市考点网上报名人数已经超过1万人。

    一年一度的医师资格考试是依据《执业医师法》等相关法律法规开展的国家级考试,是关系到老百姓安全就医和身体健康的大型医学考试,必须层层把关、严格审核。统计显示,全市考点已报名考生10927人,现在正在接受现场资格审核。审核中发现部分考生的报考资格存在一定问题。主要包括:执业助理医师报考执业医师的注册时间不够年限;带教老师的执业证书有造假的情况;虚假填报试用机构的情况;私自添加诊疗科目等。

    石市卫生计生委考试中心特别提醒考生:报名时一定要认真准备相关资料,利用伪造证件、证明及其他虚假材料报名的,将被取消报名资格,且2年内不得报考。

来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号