首页 > 考试 > 职业考试 > 正文
河北省中小学教师资格考试面试工作开始
来源:石家庄热线  2016-01-06 09:59:06

    2015年下半年河北省中小学教师资格考试面试工作已经开始,由于石家庄、保定、唐山、秦皇岛、邢台、承德等六个考区面试报名人数较多,原定2016年1月9日和10日两天的考试时间不够,因此以上六个考区延考一天,安排在1月9日、10日、11日三天。

    根据时间安排,笔试合格将参加2015年下半年我省教师资格考试面试的考生,在2016年1月4日-10日可登录教育部中小学教师资格考试网(www.ntce.cn)下载打印面试准考证。2016年1月9日-10日:全国统一考试,各考生具体面试时间、考点信息详见本人准考证。需要特别说明的是,石家庄、唐山、承德、保定、邢台、秦皇岛加时一天为1月9日-11日。

    2016年3月1日将在报名网站公布面试成绩。

    (记者 郭鹏)

    来源:燕赵晚报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号