首页 > 考试 > 司法考试 > 正文
河北司法考试两万余名考生参加 再创历史新高
来源:石家庄热线  2015-09-21 10:38:20

    9月19日、20日,一年一度的国家司法考试如期举行。记者从省司法厅了解到,今年河北省司法考试报考人数为20538人,比去年增加2194人,增幅11.96%,再创历史新高。

    据介绍,今年我省司法考试的20538名考生中,本科以上学历17068人,本科在读3069人,全省11个市中石家庄报名人数最多,达到4990人。全省设11个考区,14个考点学校,其中,石家庄、唐山、保定各2个,共690个考场。

    据悉,考试期间,所有考点学校张贴宣传品、悬挂横幅、设置展示牌等督促考生自觉遵守考试的规定,并配备无线电监测车、安检门、作弊克和二代身份证识别仪等设备阻断数传信号、严查替考。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号