河北专科征集志愿难觅考生
来源:石家庄热线  2015-08-30 08:58:48

    8月20日11时至16时,省教育考试院网站发布专科批三志愿征集计划,这也是专科批的最后一次征集志愿。

zhuanke.jpg

    此前刚刚结束的专科批二志愿的录取中,501所理工类院校、478所文史类院校参与了这一批次的录取。979所学校共投放计划33185个,却只有少量学校完成了招生任务。据工作人员介绍,自从专科开始征集,就出现了计划多考生少的局面:专科批二志愿8个计划争一个考生,让很多专科院校感受到了压力。最终,文史类478所院校中,只有26所完成了招生任务,理工类501所院校中,43所院校完成了招生任务,其他院校都有缺额。

    对此,省教育考试院相关负责人也提醒考生:专科生未来升学、就业机会也都很多,如果符合条件还要在征集志愿时间内及时进行填报,不要错过机会。

    来源:河北新闻网

    相关专题:

    河北大专学校2016年招生名单

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
      石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
      石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
      搜狐地方新闻联盟成员
      石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
      冀ICP备05002375号