石家庄2017年春运务工人员团体票开售
来源:石家庄热线  2016-11-30 10:36:39

    从石家庄火车站获悉,为方便春运期间务工人员购票乘车,石家庄新客站、石家庄北站目前正式启动2017年春运期间务工人员团体购票工作,有需要的旅客可抓紧时间申请办理。

    据了解,石家庄火车站于即日起至30日,在石家庄新客站、石家庄北站开设专口为务工团体票的企业办理资质审核。其中,新客站务工团体票办理专口为8号售票窗口(1号售票厅)、28号售票窗口(2号售票厅);北站务工团体票办理专口为2号窗口,有需求的旅客请抓紧时间前往以上窗口办理资质审核。

    据悉,12月1日至6日期间,获得铁路部门资质审核的用工企业,即可通过www.12306.cn/mwgweb提报购票需求。用工企业可在12月10日至16日22:00之间,登录网站查询和确认配票结果。确认后,可采取“网上支付”或到车站“窗口支付”两种取票方式。选择“网上支付”的,可于开车前凭乘车人二代身份证原件换取纸质车票;选择“窗口支付”的,须于12月16日22:00前支付取票。

    铁路部门提示,务工人员团体订购票范围只限2017年1月13日至2月21日的增开列车。(河北新闻网)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号