石家庄机场部分航线3月份春游机票“出炉”
来源:石家庄热线  2016-01-14 10:39:21

    刚刚进入1月中旬,就在好多人还没想好春节长假该去哪儿玩的时候,石家庄机场部分航线3月份的春游机票已经“出炉”,从石家庄出发1199元能在上海、杭州、福州、重庆4个城市间“任性飞”,优惠力度确实不小。

  最新“出炉”的春游机票主要由春秋航空提供,向来快人一步的春秋航空,这次又抢在了其他航空公司前面。首批公布的春游机票主要涉及石家庄至上海、杭州、重庆、成都、广州、深圳、福州、绵阳等8条航线。旅客只要付一套机票的价钱就能飞去不同的城市游玩。

  具体的优惠是:石家庄至上海、杭州、福州、重庆4条航线,599元可任选2条航线,899元可任选3条航线,1199元可选4条航线;石家庄至广州、深圳、成都、绵阳4条航线,999元可任选2条,1499元可任选3条,1699元可选4条。所谓任选就是,旅客可以任意选择其中的航线,花一次钱往返飞2个城市、3个城市和4个城市。而且以上价格包含了往返机票费用和机场建设费,力度够大吧!

  如果不想单纯购买机票,航空公司还准备了配套的“机票+酒店”组合产品,涉及石家庄至上海、杭州、重庆、成都、广州、深圳、香港等7条航线,行程分别为3天、4天、5天。例如,石家庄到上海往返机票+住宿3天只有399元。

  最后需要特别提醒的是:3月春游机票的适用日期仅为3月1日-3月26日。俗话说,先下手为强,还没歇年假的小伙伴们赶紧盘算一下,去哪儿春游吧!(记者翟开矿)

    来源:燕赵晚报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号