四季沐歌太阳能怎么修?
来源:石家庄热线  2016-01-14 09:37:54

    读者侯先生:小区统一安装的四季沐歌太阳能,两年前入住的,一直用着挺好。最近不知是因为水质太差堵了还是什么原因,太阳能上不去水也下不来水,想找修理的地方。

    记者调查:根据张先生的情况,记者拨通了四季沐歌太阳能的全国售后热线。工作人员表示,该公司太阳能产品的包修时间是配件一年,主机三年,张先生的太阳能可能是控制仪操作不当导致不通,也可能是配件出了问题。客服人员建议张先生拨打四季沐歌太阳能的售后热线,沟通情况。如果是控制仪操作不当造成,可以在客服的指导下自行解决;如果是配件问题,厂家会统一安排人员上门查看,过保修期的会告知消费者维修费用,以方便修理。(记者卢伟丽)

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号