石家庄首届军民相亲会浪漫上演 六对佳人牵手成功
来源:石家庄热线  2015-11-13 16:48:24

    11月11日,由石家庄市民政局指导,共青团石家庄市委、石家庄市总工会主办,河北日报、河北新闻网等联手打造的“牵手兵哥哥 情定‘好运来’——2015石家庄市首届军民相亲会”在石家庄桥西区好运来大酒店如期举行。120名单身男女来到这里邂逅甜蜜爱情,寻找自己的另一半。

    自11月3日,主办方通过论坛、微信、QQ等方式发布军民相亲会的招募报道后,省会单身青年纷纷前来报名,甚至广东、福建等地女青年也打来电话。主办方从报名的600余人中精心筛选、最终挑选出70名都市精英女郎,40余名军人及10余名社会成功男士。在当天的活动中,现场六对佳人牵手成功。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号