河北2017年高考这些考生可以被优先录取
来源:石家庄热线  2017-06-05 07:28:20

    河北2017年高考这些考生可以被优先录取

    经共青团中央青年志愿者守信联合激励系统认定,获得5A级青年志愿者的 ,在与其他考生同等条件下优先录取。

    以下考生参加高考并达到有关高校投档要求的,应予以优先录取:

    (1)平时荣获二等功或者战时荣获三等功以上奖励的军人的子女;一至四级残疾军人的子女,因公牺牲军人的子女。

    (2)驻国家确定的三类以上艰苦边远地区和西藏自治区,解放军总部划定的二类以上岛屿工作累计满20年的军人的子女。

    (3)在国家确定的四类以上艰苦边远地区或者解放军总部划定的特类岛屿工作累计满10年的军人的子女。

    (4)在飞或停飞不满1年或达到飞行最高年限的空勤军人的子女。

    (5)从事舰艇工作满20年的军人的子女。

    (6)在航天和涉核岗位工作累计满15年的军人的子女。

    退出部队现役的考生、残疾人民警察、因公牺牲人民警察的子女、一级至四级残疾人民警察的子女报考高校,在与其他考生同等条件下优先录取。

    散居在汉族地区的少数民族考生,在与汉族考生同等条件下,优先录取。

    相关专题:

    河北大专学校2016年招生名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    搜狐地方新闻联盟成员
    石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
    冀ICP备05002375号