石家庄中高考期间22时至次日6时严禁施工
来源:石家庄热线  2017-06-05 07:04:40

    一年一度的中高考临近。记者今天从石家庄市环保局获悉,为了给城区考生营造一个安静的学习和休息环境,防止和减少噪声扰民,石家庄下发《关于加强中高考期间噪声污染防治工作的通知》。

    通知提出,石家庄将加强夜间建筑施工的管理,并加大建筑施工现场的执法力度。其中,禁止在市区噪声敏感建筑物集中区域内夜间(指夜间22时至次日晨6时)进行产生环境噪声污染的建筑施工作业,抢修、抢险作业除外,因生产工艺上要求或者特殊需要必须连续作业的,需经许可并公告。

    同时,各县(市)区环保局将加强中高考期间城区建筑施工环境管理工作。自2017年6月1日至6月8日,6月15日至6月22日期间,居民集中区和学校附近建筑工地于22时至次日6时禁止从事建筑施工活动。6月7日至6月8日、6月21日至6月22日,中高考考场周边500米范围内的建筑施工单位,全天不得安排有噪声污染的施工作业。

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号