河北高职单招明年3月8日起报名 “按类报名”录取几率大增
来源:石家庄热线  2016-12-21 15:50:44

    从河北省教育考试院获悉,河北省2017年高职单招将于2017年3月8日9时至3月12日17时进行网上报名,已参加高考报名的考生须在规定时间内登录省教育考试院网站报名。

    根据高职单招工作流程,考生须于2017年4月6日至9日到各牵头院校指定考点参加考试。成绩将于2017年4月15日前公布。2017年4月16日至18日填报一志愿,4月19日至25日进行一志愿录取。2017年4月25日至26日一志愿未录取的考生填报二志愿,在4月27日至29日进行二志愿录取。

    2017年我省高职单招按考试类实行联考,按照普通高考报名的考生可从装备制造等所涉及专业、艺术等所涉及专业等10个考试类中任选一类报名,一旦选定考试类,不再更改。按对口高考报名的考生无需选择考试类。省教育考试院相关负责人表示,考生只需向联考牵头院校报考,即认为向该类所有院校报考,考试成绩供该类所有院校使用,大大减轻了考生的考试负担,减少了考生的舟车劳顿。考生填报志愿时可以选择本类所有院校的全部本类专业,大大增加了考生的选择机会和被院校录取的几率。(河北新闻网)

    相关专题:

    河北单招学校名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
      河北单招学校
    衡水职业技术学院
    衡水职业技术学院始建于1923年,是经河北省人民政府批准,国家教育部备案的公办高等职业院校。[详细]
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    搜狐地方新闻联盟成员
    石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
    冀ICP备05002375号