2016年浙江高考成绩查询入口
来源:石家庄热线  2016-06-22 15:44:05

    2016浙江高考成绩查询入口开通,点击查询。

zjcx.jpg

    考生查询密码为考生报名系统密码,如有遗忘密码问题请于次日联系当地报名点重置密码后登陆报名系统查询!

    浙江高考成绩查询浙江高考成绩查询入口

  方式一:短信推送

  考生本人的高考成绩将以短信方式主动推送到考生此前登记的手机上。

  方式二:微信查询

  考生可进入浙江考试微信公众号“成绩查询”菜单相应栏目,输入密码查询自己的高考成绩。

  方式三:网站查询

  考生可登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net)或教育厅门户网(www.zjedu.gov.cn)凭密码查询自己的高考成绩。6月24日上午起,可在浙江省教育考试网下载《2016年普通高校招生考试成绩单》。

    相关专题:

    河北大专学校2016年招生名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    搜狐地方新闻联盟成员
    石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
    冀ICP备05002375号