河北航海高等教育实现零突破 以培养高级船员为主
来源:石家庄热线  2015-12-01 10:16:35

    从11月26日省政府新闻办召开的“促进河北船员发展,服务沿海强省建设”新闻发布会上获悉,河北女子职业技术学院航海学院于去年成立,今年取得招生资格,并于今年7月份开始正式招生。这意味着,我省航海高等教育实现了零的突破。

    河北女子职业技术学院航海学院以培养高级船员为主,从事航海学历教育与船员培训。经中华人民共和国海事局授权开展海船船长、高级船员岗位适任培训,值班水手(机工)岗位适任培训,游艇驾驶员培训,客轮服务员培训。

    来源:河北新闻网

    相关专题:

    河北大专学校2016年招生名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    搜狐地方新闻联盟成员
    石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
    冀ICP备05002375号