全国高校百强榜发布 河北两高校位列百强
来源:石家庄热线  2015-08-29 18:26:11

    8月26日,《中国青年报》发布《全国普通高校微信公号排行榜(8.16-8.22)》,对全国普通高校微信公号进行WCI综合影响力进行排名,评选出本期TOP100强高校,清华大学、浙江大学、华中师范大学问鼎前三。本期河北有两所大学入围百强,分别是位列第29位的华北理工大学轻工学院,位列第37位的河北经贸大学。

    榜单中,最受粉丝欢迎的高校官方微信当属清华大学、浙江大学、西南交通大学、华北理工大学轻工学院的官微不可,4所高校微信的阅读量大且点赞数均超过1000。

    随着新媒体的发展,高校官方微信公众号已成为一所大学传递信息、凝聚情感的重要渠道,其影响力不容小觑。华北理工大学轻工学院微信运营老师李旺泽介绍:“多年来,轻工学院高度重视校园新媒体的建设工作,通过积极探索和实践,发挥以微信、微博为代表的新媒体在校园文化建设中的重要作用。学院官方微信坚持“专注身边感知你我”的路线和“高频、互动、好玩、刚需”的原则,努力打造融新闻、思想、知识、趣味、服务于一体的校园微信平台,广受订阅用户的喜爱。”

    来源:长城网

    相关专题:

    河北大专学校2016年招生名单

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
      石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
      石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
      搜狐地方新闻联盟成员
      石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
      冀ICP备05002375号