富德生命人寿成功举办养生大讲堂活动
来源:石家庄热线  2018-11-27 18:26:20

     柯尔顿说过,最穷苦的人也不会为了金钱而放弃健康,但是最富有的人为了健康可以心甘情愿放弃所有的金钱。所以在健康面前一切都可以让步。

    不知从什么时候开始,微信朋友圈里渐渐被微商和水滴筹等爱心募捐的消息霸屏。以前喜爱晒自己灯红酒绿的年轻朋友也开始注重自己的健康养生,整个生活大环境的变化带动人们观念的变化。幸福不能靠金钱来衡量,良好的健康状况和由之而来的愉快的情绪,是幸福的最好资金。

    为促进全民身体健康,倡导健康生活方式,富德生命人寿向广大客户推出以“生命相随,聚堂满馨”为主题的客户服务活动。 衡水中支积极响应号召,于本月14日在枣强机构举办了“富德生命养生大讲堂”的宣传活动,活动现场我们通过8个“多”,即让人们多吃菜,多吃鱼,多喝水,多喝粥,多吃酸,多喝汤,多喝茶,多吃果。让人们在饮食中慢慢养成健康饮食的好习惯。民以食为天,特别是在如今严峻的饮食环境下更要多加注重养生的饮食习惯。

    目前,客服节活动已经接近尾声,尽管活动会结束,但是良好习惯一旦养成,健康就会一直相伴。富德生命人寿以向大众传播健康的生活方式为己任,将健康生活方式传播给更多的人。(文/薛雅文)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号