人生 与“生命”共绽放
来源:石家庄热线  2018-11-27 18:17:45

     雄鹰,只有不畏艰险才能翱翔于蓝天;海燕,只有不惧风浪才能搏击于海面。如果谁永远按部就班地埋头啃草,听到风吹草动就马上逃跑,那么它终生也不过就是一只羚羊。

    我是富德生命人寿唐山中支的一员,一名怀有激扬青春梦想的90后奋斗女青年。挥别了眷恋不舍的校园,擦去了国家励志奖学金获得者、三好学生的优秀印记,2014年9月,我穿上利落的西装,带着初出校园的稚嫩与真诚,怀揣对未来生活的憧憬与向往,走进了携手提升生命价值的——富德生命人寿保险股份有限公司,开启了我人生新的篇章。

    来到富德生命唐山中支,来到新的工作岗位上,我并没有彷徨害怕,反而心里稳稳地,很踏实。有舒适的工作环境,有关爱我的家人们,还有我喜欢并为之努力的工作。时间如白驹过隙一般,我已经在富德生命人寿唐山中支度过了四个春秋,我渐渐明白,心中那种稳稳地踏实的感觉叫做归属感,是我与富德生命人寿同呼吸、共命运的脐带情结。

    这里是我们的家,承载着我们的欢声笑语,释放着我们的壮志豪情。这里的每个人都拿出自己爱,孤独时,给予支持;绝望时,使其振作;收获时,共同祝贺。这就是富德生命人寿唐山中支这个温暖的大家庭!

    感恩与生命相遇,让我在“生命”中挥洒青春梦想;感恩领导和同事的关怀,让我在“生命”中一路成长;感恩每一个“生命”人,让我成为你们喜欢的洪杨。(文/朱洪杨)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号