车祸无情,富德有爱——石家庄中支诚信理赔20余万元践行企业责任
来源:石家庄热线  2018-11-27 18:14:43

     2018年6月29日,石家庄市井陉县的张先生在驾驶货车外出跑运输途中在石黄高速发生追尾事故,导致重伤抢救无效身故。经查询,2015年客户张先生投保《生命吉祥三宝A款两全保险(分红型)》,保额共计12万元。
 


客户送来感谢锦旗

    接到报案后,公司立即派出理赔员赶赴现场对事故进行勘察,并第一时间给予客户家属关心与慰问,同时告知客户家属申请理赔所需相关手续及流程,为快速理赔做好准备。在接到家属的理赔资料后,立即对其资料进行仔细审阅,确认无误后,立即启动理赔程序。按照合同约定,意外事故给付双倍保险金,共计赔付保单受益人24.2万元。

    客户家属王女士收到理赔款后,对富德生命人寿的理赔速度和服务给予高度的认可和评价,并向公司送来了一面写有"富德快速理赔守诚信 生命雪中送炭暖人心"的锦旗以表感谢。

    本次理赔不仅代表公司对社会的承诺,更是推动保险事业发展的践行之举。富德生命人寿河北分公司坚持“以人为本,以客为尊”的服务理念,为客户应对风险、保驾护航,做最坚实的后盾。(文/田浩川)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号